Bouillon de lĂ©gumes d’hiver

Ingrédients

  • CĂ©leri, tranchĂ©
  • Navets, coupĂ©s en cubes
  • Choux de Bruxelles, coupĂ©s en deux
  • Oignon vert (oignon jeune), tranchĂ©
  • Ail, Ă©mincĂ©
  • Thym, persil, romarin et origan
  • Sel et poivre

Instructions

  1. Dans une grande casserole, placez l’ail dans de l’huile d’olive, ensuite l’oignon vert avec les Ă©pices et enfin le cĂ©leri, les navets et les choux de Bruxelles.
  2. Laissez s’attendrir et colorer les lĂ©gumes.
  3. Ajoutez de l’eau pour couvrir les ingrĂ©dients.
  4. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant au moins 1 à 2 heures.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
X
Je veux
proposer
une recette