Ingrédients :
- 400 g de pappardelle
- 2 cuillĂšres Ă soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, finement hachĂ©es
- 1/2 tasse de noix hachées
- 1/2 tasse de fromage rùpé (parmesan, pecorino romano, etc.)
- 1/2 tasse de fromage bleu émietté (gorgonzola, roquefort, etc.)
- 1/2 tasse de crÚme épaisse
- Sel et poivre noir fraĂźchement moulu
Instructions :
- Faites cuire les pappardelle, jusqu’Ă ce qu’elles soient al dente. Ăgouttez les pĂątes et rĂ©servez.
- Dans une grande poĂȘle, chauffez l’huile d’olive Ă feu moyen. Ajoutez l’ail et faites-le revenir pendant environ 30 secondes.
- Ajoutez les noix hachĂ©es et faites-les revenir jusqu’Ă ce qu’elles soient lĂ©gĂšrement dorĂ©es.
- Ajoutez les fromages rĂąpĂ© et bleu Ă©miettĂ© dans la poĂȘle et faites-les fondre doucement en remuant constamment.
- Ajoutez la crÚme épaisse et mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.
- Ajoutez les pappardelle cuites Ă la poĂȘle et mĂ©langez-les avec la sauce aux fromages. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
Bon appétit !