Salade de chou, pomme et fruits secs

Ingrédients :

  • 1/2 chou blanc
  • 1 pomme
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de noix de Grenoble
  • 1/4 tasse de graines de tournesol
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu

Instructions :

  1. Lavez le chou blanc et retirez les feuilles extérieures. Coupez le chou en deux et retirez le cœur dur. Émincez finement le chou blanc.
  2. Lavez et coupez la pomme en petits dés.
  3. Dans un grand saladier, mélangez le chou blanc émincé, les dés de pomme, les raisins secs, les noix de Grenoble et les graines de tournesol.
  4. Dans un petit bol, mélangez le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le miel et la moutarde de Dijon. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
  5. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
  6. Réservez la salade au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour la laisser mariner.
  7. Avant de servir, mélangez à nouveau la salade et ajoutez plus de sel et de poivre noir selon votre goût.

Bon appétit !

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