Salade hivernale avec pain aux graines

Ingrédients pour la salade

  • 4 chicons (endives), coupĂ©s en fines lamelles
  • 1/4 de chou, Ă©mincĂ© finement
  • Une poignĂ©e de pourpier, lavĂ© et Ă©gouttĂ©
  • Germe de poireau
  • Quelques graines de courge toastĂ©es
  • Graines de chia
  • Un petit bouquet de persil frais, hachĂ©
  • Vinaigrette Ă  la ciboulette

Ingrédients pour le pain aux graines

  • 1 tasse de graines de lin, chia et sĂ©same moulues
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 5 Ɠufs
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 10 g de levure fraĂźche

Instructions

  1. Préparation de la Salade :
    • Dans un grand saladier, mĂ©langez les lamelles de chicons, le chou Ă©mincĂ©, le pourpier, les germes de poireau, les graines de courge toastĂ©es, les graines de chia, et le persil hachĂ©.
    • Ajoutez la vinaigrette Ă  la ciboulette achetĂ©e sur la salade. MĂ©langez doucement pour bien enrober les lĂ©gumes.
  2. Préparation du Pain aux graines de lin cétogÚne :
    • PrĂ©chauffez votre four Ă  180°C et graissez un moule Ă  pain.
    • Dans un bol, mĂ©langez les graines de lin moulues et le sel.
    • Ajoutez les Ɠufs, l’huile d’olive, et la levure fraĂźche diluĂ©e dans un peu d’eau tiĂšde (si utilisĂ©e) au mĂ©lange sec. MĂ©langez bien.
    • Versez la pĂąte dans le moule Ă  pain et lissez la surface.
    • Laissez reposer la pĂąte pendant environ 10 minutes.
    • Faites cuire au four pendant environ 50 minutes ou jusqu’Ă  ce qu’un cure-dent insĂ©rĂ© au centre en ressorte propre.
    • Laissez refroidir avant de trancher.

Servez la salade hivernale avec pain aux graines avec la vinaigrette à la ciboulette, accompagnée de tranches de votre pain aux graines. Bon appétit !

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