Tarte Tatin de Navet, Citrouille et Pecorino

Ingrédients

  • 500g de navets, Ă©pluchĂ©s et coupĂ©s en tranches fines
  • 500g de citrouille, Ă©pluchĂ©e et coupĂ©e en tranches fines
  • 150g de pecorino, coupĂ© en tranches fines
  • 1 pĂąte feuilletĂ©e
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de beurre
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de noix de muscade rĂąpĂ©e
  • Sel et poivre, selon le goĂ»t
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/2 tasse d’amandes effilochĂ©es

Instructions

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une grande poĂȘle, faites fondre le beurre Ă  feu moyen. Ajoutez les tranches de navets et de citrouille, et faites-les sauter pendant 5-7 minutes jusqu’Ă  ce qu’elles soient lĂ©gĂšrement dorĂ©es. Assaisonnez avec de la noix de muscade rĂąpĂ©e, du sel et du poivre. Retirez du feu et rĂ©servez.
  3. Dans un moule à tarte, disposez les tranches de navets, de citrouille et de pecorino de maniÚre alternée, en les superposant.
  4. Recouvrez le mĂ©lange de lĂ©gumes et de fromage avec la pĂąte feuilletĂ©e, en rentrant les bords Ă  l’intĂ©rieur du moule.
  5. Enfournez pendant 25-30 minutes ou jusqu’Ă  ce que la pĂąte soit dorĂ©e et croustillante.
  6. Retirez la tarte du four et laissez-la refroidir pendant quelques minutes. Ensuite, placez un grand plat de service sur le dessus de la tarte et retournez-la délicatement.
  7. Saupoudrez le dessus de la tarte avec du miel et des amandes effilochées.
  8. Servez la tarte tatin de navet, citrouille et pecorino chaud, en veillant à drizzler un peu plus de miel au moment de servir. Bon appétit!
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